Найдется ли нам место?

Зачем же листья  землю осыпают ?
Зачем,вальсируя,стремятся вниз ?
И почему друг-друга забываем,
Как жёлтый и осыпавшийся лист?

Вопрос один всё мучает меня -
Кто мы , из какого теста?
И под дождем осенним на земле,
Найдётся ли нам место ?


Рецензии