Уехали в столицы

Молодой и цветущей девчонкой,
Абордажем взяла столицу.
Получились успех и карьера,
И мужей улучшались лица.

Приезжала в свой маленький город,
Узнавала все новости сразу.
Кто,когда от чего похоронен,
Мне доложено было сразу.

Самым острым по сердцу было-
Как училок моих не стало.
Удивительна цепь событий-
Бабкой стала соседка Алла.

Что смеялась и пела задорно,
Удивляла парней кудрями.
А теперь сидит благородно
На скамейке в платочке старом.

Улетело давно мое лето.
Мать мои посжигала книжки.
Много хлама оставила где-то.
Где то платье-глазели мальчишки?

Где моя улетевшая юность.
Поцелуй на скамейке жадный.
И отец во дворе меня встретил,
С заалевшими ярко щеками.

Из другой своей жизни в столице,
Не так ярко все помнится,все же.
Где была твоя первая книжка,
Нужно жизнь проживать,похоже.


Рецензии