Марьино

У нашем матушки-столицы
Есть замечательный район,
Где посчастливилось учиться
И дружно здесь мы все живем!

Друзья, вы сразу догадались,
Что это Марьино-район,
Огромный, густонаселенный,
Он в этом точно чемпион!

Здесь храм на Марьинском бульваре
Своим величием, красой
Не только улицу в районе
Украсил герб и флаг собой!

Одно пристанище у чаек
В черте красавицы-Москвы,
Но где живут? Есть много баек.
Не верьте! В Марьино они!

Района герб они венчают
На фоне нежно-голубом,
Три в зелени многоэтажки,
Где каждая стоит столбом!

Мы любим Марьино родное,
И храм, и дом, и весь район
И ни за что не променяем,
Пусть нам дадут хоть миллион!


Рецензии