Она была твоей...

Она была твоей
До кончиков пальцев -
Ее улыбки свет -
Ты в нем растворялся...

Она была  в тебе
До капельки души,
Как синева  небес - ,
Без фальши и без лжи...

припев:

Теперь грустишь о ЛУЧШЕЙ,
И ДАЛЕКА мечта...
Исчез твой  светлый лучик,
На сердце пустота...
Ты знаешь сам - виновен  -
Не посмотреть в глаза - 
Играл ее  любовью -
Неужель навсегда...
 


Не можешь  позабыть
Душою и телом -
Вернуть ее,   любить -
Все так ,как хотела...
 .

Не в силах хоть на миг
Представить , что другой
Ей дарит  ночь любви,
И ЭТО ВСЕ НЕ СОН...


бридж

Наверно было надо
Пораньше очнуться
 От счастья звездопада,
Чтоб ей улыбнуться...
Единственной на свете,
И необходимой,
Как солнце , как небо,
Тобою  любимой...








 




 



 

 









 
 


Рецензии