Крадёт...

Скептик   Любви  кричит ..."НЕТ!".
Болью своей жизнь ей портит.
Всегда  найдёт аргумент,
В темнице беднягу изводит.

Плакал в утробе слезой...
Его случайно зачали.
Он слышал всё это душой,
Стоит с топором на причале.

Его невозможно вернуть,
В сладкие, нежные грёзы.
И пуповина петлёй,
Крадёт в его памяти зори.


Рецензии