Кемерово...

....Молчать уже нельзя, но где взять силы?
В душе зияет пустота, на сердце брешь,
Не хватит слёз оплакать все могилы,
Перед глазами пепел, а внутри мятеж.

Десятки ангелов, а может даже сотни,
Хотя, какая, впрочем, в этом суть,
Ведь и один ребёнок это очень много,
Безвременно, на встречу с богом держат путь.

Уже два дня мы в чёрном одеянии,
Молитв бесчисленность уже произнесли,
Простите, дорогие наши дети,
Что от коррупции мы вас не сберегли....


Рецензии