Чтоб ты знал

Я сегодня купалась в твоих объятьях,
Наслаждалась теплом твоих нежных губ,
Сердце билось от счастья сладко
Избавляя меня от душевных мук.

Утопала,теряя сознанье разом,
То всплывала,то снова ныряла в твой взгляд.
Я так счастлива от того, что ты рядом,
Я люблю тебя,милый и нежный мой...гад.


Рецензии