С 70летним юбилеем, сестрёнка!

С ЮБИЛЕЕМ!
Неллечка, сестрёнка наша,
Самая далёкая, и самая родная!
ТЫ сегодня ЮБИЛЯРША!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, ДОРОГАЯ!

Поздравляем и желаем
Своих лет не замечать.
Возраст только для лентяев,
Ты же можешь фору дать...

То ты трудишься на даче,
То в машине за рулём,
То с подружками судачишь,
То с родными за столом...

Да и внуки так  любили
У бабулечке бывать.
С ней занятье находили..,
Было что ей рассказать. ..

А теперь уж правнук скачет
На коленках у тебя.
Нету ничего богаче,
Чем счастливая семья!

На курортах ты бываешь,
Чтоб здоровье поддержать,
То на море улетаешь,
Чтоб сестрёнок повидать.

70 - совсем не возраст,
Коль душой ты молода!
Сохрани и в теле бодрость
Ещё многие года...

Будь здорова! Будь счастлива!
Будь удачлива во всём!
Будь родным необходима!
Радуйся прожитым днём!

Мы бокалы поднимаем
За тебя , сестрёнка пьём!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, ДОРОГАЯ!
С ЮБИЛЕЙНЫМ ТВОИМ ДНЁМ!!!


Рецензии