И снова, задето случайно

И снова, задето случайно,
Проснется забытое в нас...
И снова какая-то тайна
Прикроется тихо от глаз...

И тайне покажется, может,
Что больше ее не тревожат,
Что память с зимой унесет,
Что это и вправду спасет!..

Но ветер холодный засвищет,
Напомнив, что кто-нибудь ищет...


Рецензии