Комсомольская юность моя

Комсомольская юность моя,
Ты стремительно рвалась вперёд.
Для меня ты была и дом, и семья,
Тобой я жила и память тебя не сотрёт.

В жизни моей ты крупная веха,
Бурлила, смеялась от счастья.
Вместе с тобой я добилась успеха,
Вместе прошли и дождь, и ненастье.

Комсомольская юность моя
Мы с тобою сроднились на веки.
Вновь и вновь вспоминаю тебя,
Мои мысли текут словно реки.

В ту Москву и в колонный тот зал,
Где когда-то была делегатом.
Профсоюз, комсомол приказал,
Наделил меня красным мандатом.

Когда поезд пришёл на вокзал,
На перроне с оркестром встречали.
Тогда Брежнев на съезде сказал,
Ведь вас молодых успехи венчали.

Время стремительно мчится вперёд,
Давно головы стали седыми,
В сердце юность, как прежде, живёт
А душой мы всегда молодые.

16 октября 2018


Рецензии