Пока все то, что ожидаешь...

Пока все то, что ожидаешь
Тебе в калитку постучит,
Непредсказуемое, знаешь,
Скорей от мыслей отлучит.

Оно тебе и кофе сварит.
И просто, пригласит домой.
И, что поломано, исправит.
Так облегчив удел тем твой.

Оно тебе предложит что-то.
И, если может не мечты,
То, просто, наконец, заботу,
Что столько ждал доселе ты.

А что так ждёшь, напрасно, может,
Ты столько времени всерьёз,
Порой, тебе стоит дороже,
Чем жизнь в уюте и без слез.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

16.10.18


Рецензии