Порой бываю в роли стервы

Так жаль, не к чёрту мои нервы,
Порой, бываю в роли стервы,
К пустяку, вдруг, прицеплюсь,
Аж сама себя боюсь.
Всем испорчу настроенье,
А потом прошу прощенья,
А бывает, не прошу,
Этим тоже я грешу.
Иль, обижусь, вдруг, бывает,
Кто мне под рУку попадает -
Вниманья будто  не хватает…
Хотя сама их не балУю,
Мало ласкаю и целую.
А если что-нибудь случилось,
Ну, например, не получилось
Красиво сшить то, что хотела,
Или прибраться не успела,
Могу и психануть не к стати,
А потом реветь в кровати,
Ужасно злиться на себя,
За то, что терпит вся семья,
А они, не зная это,
Думают, на них сержусь,
Я ж, от этого секрета
Ещё больше завожусь…
Вот такой постыдный свет
Имеет мой автопортрет…

Даааа…, к чему я, всё вот это,
Есть такие же на свете?
Прочитав, как это гадко,
Будем гнать все недостатки,
Ну, хотя бы часть из них,
Чтоб сберечь своих родных!


Рецензии
Шутить над своими недостатками .... молодец!

Ромашка Васильковая   05.02.2019 22:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Ромашка за такое многопрочтение и отзывы! Надеюсь и Вашу страничку увидеть открытой!

Ольга Майская 3   05.02.2019 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.