Ноль - бесконечность...

"Мы возрождаемся иль умираем, что суть одно и тоже."
Ирина Белугина

При делении числа на ноль получаем бесконечность...
(аксиома математики)



***
Ноль, бесконечность - как блИзки они,
Мы исчезаем, мы тленны,
Но если жизнь(*) на ноль поделить
Она обернется - Вселенной !






(*) здесь под словом "жизнь"
следует понимать полноценно прожитую жизнь !


Рецензии