Приношение Дмитрию Хворостовскому

         Концерт "Дмитрий Хворостовский. Память сердца."
         Екатеринбург, театр Щелкунчик,
         Арт-проект Бомонд, 16.10.2018


В Сибири главная Россия,
Богатство, сила, доброта,
Цирюльник Фигаро Россини,
И баритона красота ...

Поет великий Хворостовский,
Сегодня памятный концерт,
Над сценой видео мы смотрим,
Певцу 56 лет ...

Обнимет голос задушевный,
Укроет нас от бед и вьюг,
Такой, наверно, рай волшебный,
Где встретит старый добрый друг ...

Петров выходит на подмостки,
С ним Дарья Тамарова, вновь
Бизе и Моцарт, и Чайковский,
Как приношение, любовь ...

Заслушались, но что за диво,
Антракт сменил репертуар
На песни Пахмутовой мило,
Народный и советский дар ...

Их пел недавно Хворостовский,
О жизни, Родине, войне,
Все гениальное - так просто,
'O sole mio, sta 'nfronte a te...

И Аверьянов был в ударе,
Провел талантливый концерт,
Забудем мы теперь едва ли
О встрече в круговерти лет ...

Пустеет зал, погасли свечи,
Уходит зритель по домам,
Но не уходит этот вечер,
Огромное Спасибо, Вам!


Рецензии