Удивил

В стихе нет строчек зазывных,
Нет смачных слов, в них – точек.
Читаю внуку. Он притих.
А там (всего-то!) о распускании почек…


Для старших он ещё малец,
Решаем так без всяких проволочек,
А он почувствовал тот мир,
Который состоит из тонких оболочек.

16.10.2018.


Рецензии
Я = Я и мы = Мы !!!

Фёдор Кощеев   21.01.2019 12:57     Заявить о нарушении