Учится я не устаю

Сегодня голова моя светла,
И рифму подберу для строчки.
Начну писать я с чистого листа,
Прозрения найду  источник.

Пойду в библиотеку к Баллиону,
Там фолианты  посмотрю.
Трудов великих миллионы.
Учится я не устаю


Рецензии
Так держать,ИРА!

Светлана Баранник   09.03.2019 14:35     Заявить о нарушении