Не оставляй

Не оставляй меня, прошу,
Моя любовь калечит душу.
Остановись, я тоже не уйду.
Не исчезай, прошу, я очень тебя жду.
Который день молчишь
И мне не отвечаешь.
Прошу не говори, что больше не желаешь.
Хочу сказать, как сильно дорог,
Но я молчу, пускай поймешь ты первый.
Как сильно я хочу, и ты желаешь очень.
Не оставляй меня, прошу.
Ты лечишь душу.
Я чувствую себя намного лучше.
С тобой я поняла, что счастье я нашла.


Рецензии