Перезимуем

Скоро вновь придёт зима
Разрумянит щёки
И холодные снега
Лягут нам под ноги.

Ветер северный суров
Вдруг закружит вьюгой,
Только звон колоколов
Слышен над округой.

Стукнет по земле мороз,
Первый осторожно,
Выжмет капельки от слёз
Удержать их сложно.

Но под саваном зимы
Русь перезимует,
Доживём мы до весны
С русских не убудет.


Рецензии