Детство

Ты помнишь наше детство,
Было грустно и смешно!
Были вместе мы вдвоём!
Не разделимые капли воды,
Но чудо было не вечно...
Пришел конец нашего детства.
Повзрослели, появились интересы
Появились планы, мечты.
Забыли о дружбе...
Ревели ночами...
Вспоминали детство как самые лучшие сны.
Пролетело детство не успели моргнуть.
Вот ты уже идешь по красной дорожке к шикарной арке...
Там тебя ждет твой верный мужчина.
А недавно мы были детьми!
Не думали об этом!
Ты уже не ребёнок я уже тоже...
Прощай любимое детство...


Рецензии