Голоса из Прошлого Времени

Рецензия на «Нехорошая деревня» (Ольга Васильевна Савченко)

Прасковьи- Пятницы вот храм,
Был восстановленный с трудом,
Но странности то тут то там,
С людьми случалися, потом:

Кто слышал Крики и Пальбу,
Кто Вой, Стенанья, и Рыданья,
Что стыла жуть до не могу,
А... - всё нечистых сил старанья!

Благоустройство продолжалось,
Вдруг рядом кости показались!
Была - в былые времена,
Тут пересыльная тюрьма!..

Останки бережно собрали,
В могилу братскую поклали,
Воздвигли памятник над ними,
Святой молебен отслужили.

И после общего моленья,
Возникла высь благоговенья!
Дух - уважения повеял,
Кто подходил к оградке двери!

Стал храм нести высокий трепет!
Все чувствовали это в нем!
Дух Божий Святый - всеобъемлет,
Намного лучше стало в нём!
 ....................................
Всем Нам Здоровья, а Господу Слава!


Рецензии
Всё стерпит Православная Земля.
И возродиться вновь она.
С благодарностью Ольга и Борис.
Мира нам всем и добра.
С уважением, Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   18.10.2018 16:52     Заявить о нарушении
Да... много ещё скрыто под завесой тайны,
Для нашей последующей радости!

Борис Шахов 2   18.10.2018 16:56   Заявить о нарушении