Ненавидят меня ну и пусть

Ненавидят меня ну и пусть,
Не страшны мне их злобные силы
О здоровье врагов помолюсь,
Чтобы правильно всё у них было.

Чтоб не строили козни свои
Шли вперёд только ровной дорогой
Пожелаю им мира, любви,
А ещё благодати от Бога

Дожидаясь, когда упаду
Зеленеют от злобы и гнили:
Пусть не сгинут их души в аду
От того, что меня не простили.

Я за них помолился как мог,
Я желал им всей милости свыше
Только всё же надеюсь, что Бог
Моих праведных слов не услышит.


Рецензии