Все бежим

 
Все куда то бежим
И не ценим того что имеем
Видим, слышим, умеем ходить
Есть где спать, что поесть.
С кем дружить и кого полюбить.

Жизнь проходит как миг
Каждый день  это целая вечность,
Только мы Все бежим
И не видим что кто то уходит.

Все мы гости на этой Земле
Мы приходим сюда для чего то
Только мы все бежим и бежим
Позабыв что все это не вечно..


Рецензии