Хандра

За окном снова осень кружится,
Листья падают, тихо шуршат.
Улитают от холода птицы,
И так ноет по лету душа.

Краски осень умела раскрыла,
Только света в них мало совсем.
С летом мало, что может сравниться,
Мир в плену и стал серый ко всем.

Мысли лезут наружу как будто,
Поделиться хотят, но нет с кем.
Вроде вечер, а может и утро,
Депрессивное утро проблем...


Рецензии