А что делаете вы?

А что делаете вы?

- В стране плохая ситуация и вы живёте в период беспредела чиновников и должностных структур власти в стране? - А что делаете вы, чтобы в жизни общества было всё хорошо и был бы установлен порядок? - Спрашивайте себя, сколько времени в день, своим участием вы вкладываете для восстановления хорошей жизни и с целью наблюдения за порядком и соблюдения порядка в обществе, и сколько пользы обществу от ваших действий.


Подпись: Анар Ширинов и Аветисов.


Рецензии