Октябрьская гроза

Запоздала.
        Над желтыми листьями
Громыхнула, как будто ждала,
Когда станут виски серебристыми,
Словно воспоминанием жила.
О весне и о лете, о зное,
И напомнив, еще живу,
Исцарапала колкой крупою
В грязь затоптанную листву.


Рецензии