засыпает улица моя

засыпает улица моя, я желаю домочадцам доброй ночи,
кот мой лапы домывает перед сном, он устал, хоть он и не рабочий.

светит за окном моим фонарь, скоро запоет ноябрь тонко,
скинет листья и деревья в календарь, небо серое с дождями звонко. 

запахнусь я в теплое пальто и пойду гулять, вновь по дорогам,
и встречать собак котов людей, буду улыбаться много, много.

от улыбки искорки зажгу, даже у суровой грузной тети,
надо сеять семя доброты и мечтать о неземном полете!




 


Рецензии