Бывают моменты...

Бывают моменты, когда реальность становится неважной,
Незначительной, недостойной внимания.
Только ты, вопреки, становишься частью важной...
Однако, не достойным понимания

Бывают моменты, когда твою "жизнь" затмевают переживания,
Затмевают жизнь эмоции и остальное,
И лишь ночной потолок из звезд, характеризующее расстояние,
Дает понять, что все уйдет плохое.

И пусть ты не заметишь день, ночь.
Пусть ощутишь, что умираешь.
Только ты прогонишь все мысли прочь!
Или скорее всего - потонешь.

15-16.08.18

***


Рецензии