Маме

Да, 65 звучит конечно очень громко,
Но вопреки богатой биографии
Ты с двумя хвостиками для меня девчонка
Со старой пожелтевшей фотографии.

Глаза твои сейчас такие ж озорные,
Пусть иногда от нас в морщинках прячутся.
И с нами ты всегда Как в годы молодые
Готова пошутить и поребячиться.

Как мать и дочь с тобой мы крепкой ниткой сшиты,
Ведь не бывает связи ближе и родней,
Мы пережили вместе океан событий,
Вдвоем грустить больней, смеяться веселей!

Ты "Миленький ты мой" мне в детстве песню пела,
От силы было мне четыре годика,
И слушая её, я каждый раз Ревела,
Мне жалко было очень эту тётеньку.

К тебе привязана была я в детстве очень,
И в подтверждение тому история:
Ты помнишь, как я плакала от счастья ночью,
Когда вернулась ты из санатория?

Тебя как мамонтенок за руку держала,
Боялась потеряться я в автобусе...
Вот много лет спустя, сама я мамой стала,
И разбросало нас с тобой на глобусе.

Но знаю, что твоя любовь Всегда со мной,
И даже не смотря на расстояния,
Забочусь и люблю тебя я всей душой
И чувствую заботу и внимание!

Прошу, не унывай ты в жизни никогда!
Куда б ни повернулась биография,
Пообещай, что ты останешься всегда
Девчонкой беззаботной с фотографии!


Рецензии