Оковы

Ничего не происходит,
Я смотрю, как жизнь уходит,
Провожаю взглядом дни
Безвозвратные свои.

Что поделать, я в оковах,
Как в одеждах своих новых
И чтобы это поменять
Нужно те одежды снять.


2017


Рецензии