Пиши, дыши и не спеши

Пиши в тиши и не дыши...
Тихонько пальчиком по буквам
Стучи, рифмуй и не спеши,
Прислушиваясь к сердца звукам.

Черти тихонько чертежи,
Выстраивая замки счастья.
Стирай помарки, тени лжи,
Печали, грусти и ненастья.

Пиши, как можешь только ты.
Не путай люрекс свежей мысли
И блеск всем нужной красоты.
И деньги бедным перечисли.


Рецензии