Круг

От него и до него
Много времени прошло
Один был паскуда
И другой оттуда
Оба продали
Всё,что можно продать
Лишь бы облобызать
Поганый свой зад
Не подумав больше
Совсем не очём
Как потом будет
Вживаться, этот синдром
С боку припёку
Или вообще
Втиснется кудато
Лишь бы пролезть
От Солнца,живому
Дорогу отсечь
Смыслы дойдут
Паскудных речей
Это отобразится
Для последующих дней
В которых,конструкция
Должна поменяться
Всё живое
Обязано объединяться
Давать отпор
На каждом шагу
Недруг силён
И изощрён
Может ходы
Вперёд расчитать
И капканы свои
Расставлять
Но эта наука
Теперь всем известна
Начертим круг
Чтобы сомкнуться
И с песней вперёд
Как в былые года
Извини и подвинься
Вот такие дела


Рецензии
Да, Женечка.
Видно, что край, как наболело.
Поддерживаю.
С уважением,

Анна Тополь   20.10.2018 15:12     Заявить о нарушении
Аня! Край переполнен давно,народ затащили в дерьмо. Спасибо за понимание наших житейских проблем. С Уважением к Вам! Е. Вязов

Евгений Вязов   20.10.2018 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.