Вдохновленье музой

В эпоху грез окруженной негой любви
На крыльях чувст вдохновленной музой,
В душевном мире в высь взлетал,
Как бы в цветущем луге юности витал...

Развитие  науки

Проникнуть в тайну тайн микромира
И в порог космоса вселенского вида
Позволило ураганное развитие науки,
Изменяя параллельно человеческой сути...

На стыках

На стыках поэзии и науки
Зарождаются понятие  сути
В реальность правдоподобья
Новых познаний и их будни.

Связь между нами

Хоть множу я новых друзей,
Но сверстников меньше с годами.
Я будоражу чувства быть верней,
Чтоб связь вся зрима стала между нами.

Поступок

Каждый прошлый любой поступок
Летит ко мне как бумеранг без уступок
И хоть нарочно зла ни кому не учинял
В душе я каюсь немало ссадин оставлял...

Стараюсь к стиху

Стараюсь душой пробиться к стиху,
Чтоб он излучал обояньем чувств в строку.
Без излишеств, естеством в слуху,
Чтоб строчки несли любовь и красоту...


Рецензии