Крик малыша

Не бросай меня, мама, прошу.
Неужели не слышишь меня?!
Я ещё не могу говорить,
Только плачет от боли душа.

Посмотри на меня, приласкай.
Я ведь многого не прошу.
Загляни ты в мои глаза -
Я любовью твоей дорожу.

Или я не хорош собой?
В чём же, мама, моя вина?
Почему же не хочешь ты,
Чтоб смотрел я в твои глаза?

Все терзания, муки твои -
Это миг в бесконечности дней,
Испытание на прочность в любви,
На ответственность в жизни твоей.

Пусть ничто не сможет отнять,
Вырвать с корнем любовь твою.
Ты почувствуй, мама, меня
И поймёшь, как я сильно люблю.

Что же может быть лучше дитя,
Подарила которому свет,
Ты поймёшь, когда будешь стара,
Что прекрасней творения нет.

Ты поверь, дорогая моя,
Всё наладится в жизни твоей.
Если сердце любовью полно,
Значит, счастье откроет дверь.

17.03.2011г. (21ч.05м.-21ч.50м.)


Рецензии