Дело Коловрата

Какие титры
На доске..,
А жизнь порой
На волоске

Мочить врагов
Наверняка!
Красиво как
Летит рука...

Мы помним дело
Коловрата!
Вперёд! За Родину!
Ребята..!

Пусть помнят нас
Как бились мы
Идут на дело
Журавли!

Рука летит
Красиво...
Ведь с нами
Божья сила!

А,что ещё
Могу сказать
-У них Орда!
-У нас же Рать!

Какая музыка
Звучит...
Красиво как
Рука летит...

Мы помним
Коловрата!
За Родину!
Ребята!..


Рецензии