Для школьного возраста

Выгорала до окурка
грёз неровная стена,
словно мозг был близорукий,
и о будущем стенал.

Я собрал на утро сменку,
ранец, мысли и пенал,
книги, гордость, жизни ленту...
только душу не сыскал.


Рецензии