Веришь?!

Я буду твоей особенной,
Я стану твоей несбыточной,
Мой силуэт и образ мой
В мечтах твоих давно выточен.
Я буду мягкой, податливой,
И сразу твёрдой, настойчивой,
Такой воздушной и ласковой,
Один-в-один, как захочется.
Я буду тьмы густой лучиком,
И грёз сокровеннейших жителем,
Не лезущей за поцелуйчиком,
Не стану я тем раздражителем,
Что тихо уткнётся носиком,
И мастерски что-то высопит,
В глаза тебе взглянет пёсиком,
За ночь всю подушку вымочит...
А я не напьюсь без повода,
Смолчу, что надеть мне нечего,
За кипишь любой..."Готова?"- "Да."
Красива и обеспечена...
Прощу, когда нет прощения,
Любовь к тебе не измеришь...
И как тебе ощущения?
Серьёзно?Ты в меня веришь?!


Рецензии