Мир без рамок

Я выхожу за рамки бытия
В мир, неподвластный времени и Богу.
Живу на тонкой грани острия
В пространстве неба светло – голубого.

Нет никого, я здесь всегда один
И тишину никто не потревожит.
Тут страж стоит, объявлен карантин,
Непрошенных  гостей он уничтожит.

Как долго этот мир мне лицезреть?
А может в нём остаться, раствориться?
Земную жизнь разгульную презреть,
В отшельника седого превратиться?

Но я вернусь к родному очагу,
Под звон литавр и барабанный грохот.
И в памяти навеки сберегу
Мир тишины и солнечных всполохов.


Рецензии