Еврей среди корней

ЕВРЕЙ СРЕДИ КОРНЕЙ
Басня.

На жизненном пути хватает ям.
Еврей, отпавший от своих корней,
женился на русской, припавшей к своим корням.

Корни - залюбоваться!
Жили дружно.
Родились сын и дочь.
Брак распался лет через двадцать.

Но дети усвоили во всю мочь,
что выбирать в спутники нужно
полную противоположность родителЯм.

Сын женился на еврейке, припавшей к чужим корням.
А дочке нужен русский, припавший к своим корням,
чтобы семья получилась.

Но какой же русский, припавший к своим корням,
женится на еврейке, припавшей к чужим корням?!
Скажи на милость...  :'(

Чтобы это не повторилась:

Эй,
не создавай неразрешимых проблем дочерям:
до женитьбы, а не после, припадай к корням,

ййййййййевввввввввввррррррррррррррррей...


Рецензии