Ода любви

Любите просто так,
          Не надо лишних слов
За искренний лишь взгляд
          За время тёплых снов.

Любите ни за что,
          За яркий свет в окне
Чтоб не страдал никто
         В безмолвной тишине.

Любите вопреки,
          Всегда, всему и вся,
И взмахом лишь руки,
          Огонь в душе гася.

Любите до конца,
         Долой упрёки ваши
Влюблённые сердца,
        Ведь нет ничего краше.

Любите вдалеке,
         И пусть на сердце боль
За сотни вёрст, везде
     Да здравствует,
                ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии
Замечательная ода и слова напутствия.
Любовь это корень и источник всех благ.

С уважением.

Светаева Анна   08.12.2018 23:50     Заявить о нарушении
Анна спасибо большое и вам удачи.

Эдуард Жолудев   09.12.2018 01:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.