В активном поиске

"Кто ищет - тот всегда найдёт!"
Но стоит ли искать те чувства,
Что порождают в нас любовь
И заставляют совершать искусство?

...
Если нашёл любовь, вне дел ремесленных
Большое сердце не сжимается в кулак
И будто что-то сверхъестественное
Исправит, созданный природой, брак


Рецензии