Такая разная любовь

Люблю!.. И мир преобразился:
Не вижу больше хмурых лиц я
И радость в воздухе звенит,
По жилам кровь моя бурлит!

О, что за чудо превращенье!
Знать Купидон избрал мишенью
Сердечко милое моё,
Стрелой любви пронзив его.

И в мире краски стали ярче.
На всё смотрю как-то иначе.
Готова поделиться счастьем
Со всеми, кто в любви несчастен.

Любовь ведь разная бывает:
Порой нам сердце разбивает,
От безответной мы страдаем
И никого не замечаем.

Потом хотим, чтоб нас любили,
А про свою любовь… забыли.
Бронёю сердце мы замкнули,
Чтоб не коснулись любви пули.

Опять ошибку повторили
И счастье своё упустили.
Любовь, как дар умей принять
И никого не обвинять.

Ответная любовь - подарок,
Награда, если хочешь знать,
Итог тому, насколько свято
Хранил в душе ты благодать.

11.02.2011г. (10ч.30м.-12ч.00м.)


Рецензии