Пропосла внеся к сомнениям

// Бен Д'икс-Ж'окей Амин

Твоих служебных временных
  Тогдашних положениев
  Теперь терпйм когда стоит вопрос ребром.
Мнедопосланигерии,
  Мнедопосланигерии,
  Мнедопосланигерии как до Луны пешком!


Я забежал в истерике,
  Я вотум вседоверия
  Явил вам на неделе, да под стать ей зов одной.
Аупосланигерии,
  Аупосланигерии,
  Аупосланигерии сегодня выходной!


Да что бы вы не делали,
  Да сколько б не отмеряли,
  Да даже кабы знали бы совсем всё обо всём.
Ноупосланигерии,
  Ноупосланигерии,
  Ноупосланигерии закончился приём!


Рецензии
Места в столице гиблые.
Хотелось всеми фибрами
На днях к одной амфибиии смотаться в Петроград,

Ноупосланамибии,
Ноупосланамибии,
Ноупосланамибии угнали самокат : ))

С улыбкой ))

Марина Три   20.10.2018 16:18     Заявить о нарушении
Великолепно! 🤗🤩😅

Рома Фирстов   02.11.2018 10:58   Заявить о нарушении