***

День за днем, то снег то лужи.
Снова птицы уже не поют.
Завтра снова будет лучше
И огни внутри завоют.
Я хожу с суматохой внутри,
А часы бегут, плевав мне прямо в лицо
И снова часа в так четыре
Выйду с ожиданием на крыльцо.
Вновь я встречу тебя,
Встречу твои карие глаза,
Твою улыбку, Твою улыбку,
Как у дитя.
Не хочу прийти к тебе с бурей,
С ненастными надоедливыми ветрами.
Хочу прийти с романтической песней
И наслаждаться пройдеными годами.
Вновь идет мокрый снег,
Снова стою один на пороге следующего дня.
Завтра снова хочу увидеть блеск
Твоих карих глаз, и твоего огня.

19.12.17


Рецензии