Выбрать себе жизнь

 Почему человек не способен выбирать себе жизнь?
Почему ему надо страдать в мученьях до тризн?
Дайте мне выбор! Хочу жить как хочу!
Хотя бы попробовать дайте, я оплачу!

Идеальную жизнь себе построю с нуля
Буду трудиться каждую ночь день ото дня,
Буду хорошим и добрым всем угождать
Не буду кричать, на людей не буду орать.

Беднякам хоть и копеечку буду кидать
Родителей буду любить и почитать,
Дом я построю большой создавая семью
у камина с женой проживать жизнь свою

Сад посажу, собаку куплю, гараж и машину
В саду каждый день надрывать себе спину
Идеальная жизнь — вот она, расписан весь план,
Но с суммой платы немножко я прогадал.

Мечты ведь реальны, они, и выполнимы
Ведь нужно лишь приложить свои силы,
Но сил и желания нету, пока что, но вскоре,
Я буду когда-то счастливым, счастливым у моря...


Рецензии