Такая жизнь

Вот и рассвет, холодный, моросящий,
Что же желать, уже почти зима.
Вчерашний день, так быстро уходящий,
Куда - то вдаль, за старые дома.

А я опять немного припозднился,
Сначала бар, потом, о черт, она.
Я пару раз подумал, что влюбился,
Но что - то ночь сегодня холодна.

А ветер, гад, как - будто бы обижен,
Толкает в спину ледяной рукой.
Все норовит придвинуться поближе,
Царапая небритою щекой.

Но ничего, я скоро буду дома,
Оставив за порогом эту ночь.
Такая жизнь мне хороша знакома,
Такие дни похожие точь - в - точь.


Рецензии