Зимы не будет!

"Когда придет зима?" - она спросила.
Он отвечал: "Когда все листья клёна
Теперь уже не будучи зелёны
Возьмёт земного притяженья сила".

"Придумала! Теперь зимы не будет!
Давай упавшие привяжем листья
Обратно к дереву, все тысяч триста,
Листоподъемом будет это чудо"

Они сидели на скамейке в парке
И согревали бережно друг друга,
А параллельно бушевала вьюга
Средь сумасшедших листьев клёна ярких.


Рецензии