Внучке

Здравствуй, Рита - Маргарита,
Наша девочка Марго!!!
Ждали мы тебя все вместе,
Наконец-то, повезло.

Ты уверенно шагнула
В этот мир, что ждал тебя
В час пятнадцать в понедельник
Январь десятого числа.

Криком, возвестив Вселенной,
Приняла наш мир земной
Наша девочка родная,
Подарок неба дорогой!

Ты любима, ты красива,
Ты чиста, как солнца луч!
В жизни пусть твоей не будет
Грозовых и чёрных туч.

12.01.2011г. (02ч.15м.-02ч.30м.)


Рецензии