Глаголы

Слышишь звон земных монет?
Это клён роняет листья.
И летит по миру медь,
Осень пишет медью письма.

Видишь небо над землёй
Расцвело с утра фиалкой.
Нереальной глубиной
Осень дышит. Листьев жалко!

Их обратно  не вернуть,
Скоро ветви будут голы.
Как же хочется заснуть,
И вернуть судьбе глаголы!
16.10.2018


Рецензии