Ложь вскрылась, и ты умер

Пусто. Лишь осень за душой,
Ты наконец-то стал чужой.
И отдаёт немного сыростью,
Ты потерял неповторимость.
Меня покинул страх и юмор,
Ложь вскрылась, и ты умер.
Ведь чуда я давно не жду,
И может даже счастливо живу.

16.10.2018г


Рецензии