Существование

Перебирая золотые ленты
И заповеди слов перебирая,
И заповеди снов перебирая,
Я приближаюсь к ощущенью рая.

Восстановив нарушенные связи,
Утраченные качества предметов
И даже излучения портретов,
Плывущие рекой времён,- сверкаю.
И таинства любовные свершаю.

Осмысливая кажущийся хаос,
Распутывая брошенные нити
Ненужностей невидимых открытий
Наук и чувств, непонятых событий,
Как будто ничего не понимаю….
Однако, существуя – постигаю!


Рецензии